Restaurant
Découvrez notre restaurant "le 19" et profitez de sa vue exceptionnelle face au golf et à la mer !
Ouvert toute l'année, notre restaurant à Pleumeur-Bodou vous propose une cuisine semi-gastronomique fraîche et savoureuse pour vos repas en famille ou entre collègues. Spécialités du jour, menus, plats, choix à la carte, salades variées, desserts, ainsi que restauration de passage... Tout est possible !
Une grande salle de 60 couverts, "La Piscine", avec vue sur la pinède et la piscine est également à votre disposition pour les évenèments, mariage, soirées groupes ...
La carte :
- À L'ARDOISE -
Le Chef vous propose son nouveau menu du jour tous les midis (boissons non-comprises):
Entrée + Plat + Dessert = 27,00€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22,00€
- LES DÉLICES DE LA MER -
* sur commande la veille pour le lendemain
- Homard frais Breton rôti au beurre demi-sel et sa sauce carapace, les 100 grammes * : 11,00€/100gr.
- Plateau de fruits de mer, par personne * : 30,00€/personne
- Ormeaux, suivant la saison * : €€ suivant la saison
- BRASSERIE SNACK -
- Nos Omelettes accompagnées de salade et frites :
- Omelette nature : 6,00€
- Omelette aux herbes fraîches : 6,00€
- Omelette au jambon : 6,50€
- Omelette jambon, fromage : 7,00€
Nos pâtes : Spaghetti ou Penne
- Carbonara : 10,00€
- Bolognaise : 10,00€
- Crème et Saumon : 11,00€
- NOS SALADES REPAS -
- Grande Salade de charcuterie (saucisson sec, poitrine rôtie, saucisson à l'ail, andouille, jambon) : 9,00€
- Grande Salade Fraîcheur de la Mer (saumon fumé, crevettes roses, rillettes de poisson) : 10,00€
- NOS SANDWICHS -
- Notre Croque-Monsieur : 5,00€
* Supplément Frites & Salade : 2,00€
Notre Club Sandwich : 6,00€
* Supplément Frites & Salade : 2,00€
-Sandwich Jambon : 4,50€
- Sandwich Jambon & fromage : 4,50€
- Sandwich Saucisson sec & cornichons : 4,50€
- Sandwich Saumon fumé & crème ciboulette : 4,50€
- Sandwich Américain : jambon, fromage, œuf, salade, tomate : 5,50€
*Supplément Frites & Salade : 2,00€
NOS HAMBURGERS
- Le classique (ketchup, mayonnaise, steak haché, salade, tomate, cheddar) : 12,00€
- Bacon (sauce BBQ, steak haché, laitue, tomate, bacon) : 12,00€
- LES DESSERTS -
- Coupe de glace au choix : 2 boules : 3,00€ ; 3 boules : 4,00€
- Dessert du jour : 6,00€
- Tarte aux fraises : 7,00€
- À LA CARTE -
ENTRÉES
- Brochette de Saint-Jacques au Sabayon de Vouvray : 13,00€
- Feuilleté de fruits de mer : 10,00€
- Tartare de canard et champignons crus : 10,00€
PLATS
- Pièce du Boucher (VBF), sauce vin rouge et poêlée de pommes de terre grenailles au lard : 16,00€
- Dos de cabillaud en écaille d'andouille, tagliatelles de blé noir : 13,00€
Brochette de caille aux fruits secs et sa fine semoule épicée : 12,00€
DESSERTS
- Dariole au chocolat et sa glace vanille : 6,00€
- Financier aux pommes et sa glace caramel au beurre salé : 6,00€
- Coupe Colonel (sorbet citron, vodka) : 7,00€
prix TVA et service compris